Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » «Что происходит с Apple?»: Эксперт указал на возможные проблемы Apple Event 2018

«Что происходит с Apple?»: Эксперт указал на возможные проблемы Apple Event 2018


9-09-2018, 14:45 Information technology (IT) » «Что происходит с Apple?»: Эксперт указал на возможные проблемы Apple Event 2018


Обновление AirPods отложено, AirPower все еще нигде не видно, HomePod не запустился вовремя, MacBook Pro страдает от перегрева, а часы Apple расширялись на запястье, говорит аналитик.

«Что происходит с Apple?»: Эксперт указал на возможные проблемы Apple Event 2018

Слухи указывают на то, что компания представит три устройства в театре Стива Джобса в Купертино, Калифорния, и в 10 утра по Тихоокеанскому времени в среду. Первый - с анонсированной ценой $699 6,1-дюймовый iPhone, более дешевое устройство за счет тонкостей, таких как двойные объективы и, возможно, материалы. Вторая - за $899 5.8-дюймовый телефон, который выступает в качестве преемника iPhone Х, а самое дорогое устройство - за $999 6.5-дюймовый iPhone.
В отличие от прошлогодних телефонов, которые все использовали Touch ID, новая линейка, как ожидается, будет использовать систему сканирования Face ID, удалив кнопку home в этом процессе. Эксперт указал на возможные проблемы Apple Event 2018. То, что происходит с компанией, остается загадкой для большинства клиентов. Все звучит захватывающе, но Apple точно не пользовалась хорошей рекламой, когда в последний раз вышла на сцену театра Стива Джобса. Обновление AirPods было отложено, беспроводное зарядное устройство AirPower все еще нигде не видно, HomePod не запустился вовремя. Из продуктов, которые запускались, MacBook Pro страдал от перегрева, весь ассортимент страдал от темпераментной клавиатуры, а часы Apple расширялись на запястье у пользователей.
«Что происходит с Apple?»: Эксперт указал на возможные проблемы Apple Event 2018


Один пост в Reddit в декабре 2017 года показал, что старые телефоны Apple, казалось, замедлялись по мере старения батареи. Позже компания признала, что, во избежание случайных отключений от запроса слишком большой мощности, iOS была изменена, чтобы замедлить процессор и уменьшить требования к батарее. Apple была поражена 59 предполагаемыми групповыми действиями, компания была вынуждена объявить о запуске коммутатора в обновлении программного обеспечения. Mac составил всего 10 процентов от прибыли Apple в третьем квартале этого года, что делает его успех, возможно, менее важным для компании в целом.
Ольга Волкова







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.