Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Устаревшие модели IPhone не «потянут» преимуществ новой iOS

Устаревшие модели IPhone не «потянут» преимуществ новой iOS


8-09-2018, 17:45 Information technology (IT) » Устаревшие модели IPhone не «потянут» преимуществ новой iOS


Siri не сможет полноценно работать на моделях 5 и 6 серий. Новый функционал голосового помощника требует мощной начинки.

Устаревшие модели IPhone не «потянут» преимуществ новой iOS

Фанаты «Яблочка» по всему миру с нетерпением потирают руки в ожидании выхода iOS 12. Новая операционная система даст ряд преимуществ ее обладателям. Однако, не все владельцы IPhone смогут оценить систему в полной мере. Устаревшие модели смартфонов не «потянут» мощь голосового помощника Siri. В частности ярлыки этого приложения потребуют у устройства серьезных ресурсов.
Эта новость стала известна благодаря простому парню, который решился написать письмо вице-президенту компании. В том письме он и изложил все свои вопросы. Господин Крейг Федериди не уподобился большинству толстосумов (а доходы в компании Apple можно сравнить с доходами в «Газпроме») и подробно ответил парнишке. По его словам, в компании пытаются удовлетворить потребности каждого пользователя устройств, но современные разработки и технологии требуют от смартфонов гораздо большей производительности, чем раньше. По всей видимости, господин Федериди тонко намекнул, мол, выбрасывайте свое старьё и покупайте наши флагманы.
О других преимуществах новой операционки пока не известно. Дата точного выхода тоже пока не разглашается, но, возможно, ее представят 12 сентября вместе с другими новыми продуктами компании.
Ходин Андрей Александрович







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.