Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Реклама Xiaomi Mi 8 Youth слила цену устройства

Реклама Xiaomi Mi 8 Youth слила цену устройства


7-09-2018, 22:45 Information technology (IT) » Реклама Xiaomi Mi 8 Youth слила цену устройства


Смартфон получит не только привлекательную цену и железо, но и камеру.

Реклама Xiaomi Mi 8 Youth слила цену устройства


Новый смартфон Xiaomi Mi 8 Youth ещё не анонсирован, но вот в китайских магазинах уже во всю устанавливают плакаты с предложением клиентам купить новинку. Кстати, реклама смартфона была хоть и нарисована от руки, но имела очень важный момент. Она слила цену устройства.
Согласно рекламному плакату, Xiaomi Mi 8 Youth будет стоить 293 доллара, или же 20 164 рубля по курсу. Конечно же в России ценник будет на несколько тысяч выше из-за ряда налогов и законов, но всё же цена в духе Xiaomi очень привлекательна. Стоит отметить, что анонс Xiaomi Mi 8 Youth состоится уже 18-19 сентября.
Реклама Xiaomi Mi 8 Youth слила цену устройства


Говоря о характеристиках новинки, которые уже давно слили в социальную сеть Weibo, она будет иметь дисплей на 6,26 дюймов с разрешением 2280 на 1080 пикселей и соотношением сторон 19:9. Сердцем Xiaomi Mi 8 Youth станет процессор Qualcomm Snapdragon 710. Оперативной памяти будет всего 6 гигабайт, а встроенного хранилища данных – 64 гигабайта с возможностью расширения картой памяти.
Реклама Xiaomi Mi 8 Youth слила цену устройства


Xiaomi Mi 8 Youth также будет обладать сдвоенным модулем основной камеры на 12 и 5 мегапикселей. «Фронталка» получит 24 мегапикселя. Всё железо будет работать от аккумулятора в 3350 мАч. Работать Xiaomi Mi 8 Youth будет под управлением операционной системы Android Oreo и фирменной прошивки MIUI 9.6.
Родион Синогейкин







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.