Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Пользователи Google Maps Street View приняли птичьи фекалии за взрыв в здании

Пользователи Google Maps Street View приняли птичьи фекалии за взрыв в здании


5-09-2018, 17:45 Information technology (IT) » Пользователи Google Maps Street View приняли птичьи фекалии за взрыв в здании


Тысячи людей посчитали, что панорамная камера Google запечатлела ужасное событие.

Пользователи Google Maps Street View приняли птичьи фекалии за взрыв в здании


Популярный сервис Google Maps и его подраздел Street View, позволяющий просматривать панорманые снимки улиц во многих городах мира, не раз становились объектом насмешек. Всё из-за того, что широкоугольные фото иногда получаются довольно забавными по причине плохой автоматической склейки. На снимках Google Maps регулярно появляются люди и животные без конечностей или же с избытком последних. Также иногда здесь можно рассмотреть «призраков» и даже НЛО.
Вместе с тем, в Street View иногда происходят забавные ситуации, которые не связаны с работой компрьютера. Один подобный случай заметили на днях пользователи Google Maps. На одном из фото можно заметить, что здание в несколько этажей, похожее на торговый центр, возле оживлённой улицы «взорвалось» прямо в момент, когда было сделано фото. На представленных кадрах можно рассмотреть огненную взрывную волну, которая вспыхнула на одном из этажей здания. Многие пользователи Google Maps были шокированы увиденным и всерьёз решили, что камера зафиксировала ужасный инцидент. Они приняли курьёз на фото за взрыв в здании. Где именно было сделано фото, не уточняется.
Пользователи Google Maps Street View приняли птичьи фекалии за взрыв в здании


На деле же всё оказалось куда проще и забавней. Дело в том, что на объектив камеры Google попали птичьи фекалии. Вероятно, птица испражнилась на оборудование непосредственно перед съёмкой и следы от «кляксы» остались на аппарате в момент фото. Узнав, что на самом деле, произошло на данном снимке, многие пользователи не сдержади эмоций и принялись упражняться в остроумии, публикуя данный снимок на своих страницах в социальных сетях.
Ранее мы писали, что в Канаде Google Maps «клонировал» человека. Мужчина появился на одном панорамном снимке 11 раз.
Александр Соловьев







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.