Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Необычный смартфон Nokia на базе китайского регулятора заинтересовал экспертов

Необычный смартфон Nokia на базе китайского регулятора заинтересовал экспертов


3-09-2018, 06:45 Information technology (IT) » Необычный смартфон Nokia на базе китайского регулятора заинтересовал экспертов


Загадочный аппарат под шифром TA-1131 готовит к выпуску компания HMD Global. Не исключено, что производитель таким образом пытается утаить сведения о Nokia 9 или Nokia X7, и судя по характеристикам произвести настоящий фурор на рынках мобильных телефонов.

Необычный смартфон Nokia на базе китайского регулятора заинтересовал экспертов


На базе сертифицированного китайского регулятора 3C прошел проверку необычный смартфон Nokia, который сильно заинтересовал экспертов. Новинка засветилась под обозначением TA-1131, и о ней известно совсем немного, в связи с чем инсайдеры не могут распознать предстоящую модель. Известно только, что мобильный телефон поддерживает новую технологию быстрой подзарядки аккумулятора, и по неподтвержденной информации будет функционировать на базе процессора Snapdragon 845 с графическим ускорителем Adreno 630, получит дисплей со сканером отпечатков пальцев. Ожидается, что его оснастят уникальной основной камерой с несколькими оптическими блоками.
Не исключено, что под шифром может скрываться либо Nokia 9, либо Nokia X7, однако производитель упорно игнорирует данные предположения.
По данным Counterpoint Research, во втором квартале 2018 года Nokia реализовал более 4,5 млн мобильных телефонов. Учитывая, что прошлогодний результат за аналогичный период составил лишь 0,5 млн. единиц, популярность бренда значительно выросла - Nokia плавно продолжает вновь завоевывать рынок мобильных телефонов.
Мария Матвеенко







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.