Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Перевертыш Lenovo Yoga Book C930 выйдет с экраном вместо клавиатуры

Перевертыш Lenovo Yoga Book C930 выйдет с экраном вместо клавиатуры


31-08-2018, 09:45 Information technology (IT) » Перевертыш Lenovo Yoga Book C930 выйдет с экраном вместо клавиатуры


По словам разработчиков, у данного ноутбука не будет аналогов. Пользователи смогут трансформировать ее по своему усмотрению.

Перевертыш Lenovo Yoga Book C930 выйдет с экраном вместо клавиатуры


 На берлинской выставке IFA 2018, открытие которой запланировано уже на сегодня 31 августа, руководство компании Lenovo представит свою новейшую разработку, которая не имеет аналогов – ноутбук Yoga Book C930. Его особенность заключается в том, что вместо традиционной клавиатуры он будет иметь еще один экран, который работает на базе электронной бумаги.
Разработчики специально создали данную модель для того что бы ее можно было использовать как многофункциональную - дисплей E Ink может работать как традиционная клавиатура или как основа для заметок и зарисовок. Представленная на выставке модель будет иметь 10,8-дюймовый сенсорный IPS-дисплей, а сенсорным E-Ink составит 10,8-дюйма. Ноутбук оснащен процессорами Intel Core M3-7Y30 или Core i5-7Y74 с оперативной памятью 4ГБ.
Разработчики уверяют, что на одном полном заряде батареи пользователь сможет работать до десяти часов. Для безопасности модель оборудована сканером отпечатка пальца и устройством, которое поддерживает стилус Wacom Active Pen с распознаванием 4096 степеней нажатия. Для удобства в работе предусмотрены два USB 3.1 Type-C. Купить такой ноутбук можно будет уже осенью, но стоимость модели будет стартовать от 1000 долларов.
Кристина Лисовская







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.