Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » «Можно удаляться»: Пользователи Telegram обвинили Дурова в некомпетентности

«Можно удаляться»: Пользователи Telegram обвинили Дурова в некомпетентности


28-08-2018, 14:45 Information technology (IT) » «Можно удаляться»: Пользователи Telegram обвинили Дурова в некомпетентности


Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров не спешит комментировать обвинения, но пользователи уже сделали свои выводы.

«Можно удаляться»: Пользователи Telegram обвинили Дурова в некомпетентности


28 августа Telegram заработал в десктопной версии на территории России. При этом, не надо было подключать vpn-сервера. Многие посчитали, что причиной стало разрешение Роскомнадзора, но в пресс-службе опровергли это. Спустя некоторое время в настройках мессенджера опытные пользователи заметили информацию, согласно которой Дуров сможет передавать IP-адреса подозрительных пользователей, которых посчитают террористами. Буквально полгода назад по всей России проходили акции в поддержку мессенджера. Россияне встали на защиту Telegram из-за решения Дурова не предоставлять конфиденциальную информацию о пользователях.
«Можно удаляться»: Пользователи Telegram обвинили Дурова в некомпетентности


Теперь же, в соцсетях можно заметить ещё один скандал, связанный с обвинениями в сдаче позиции Дуровым и его некомпетентности. «Пашка прогнулся? Можно удаляться из Telegram… сначала телега сдаст террористов, а патом всех вас остальных и будут также сажать за мемасики», - стали писать недовольные пользователи под записью, где ещё на 9 мая Дуров сообщал о «непоколебимой» идеи мессенджера. Сам же основатель Telegram и социальной сети «ВКонтакте» не торопится комментировать произошедшее.
Инокентий Акакиевич







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.