Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » «Театр абсурда»: Sony заменила живого щенка на бездушного робота

«Театр абсурда»: Sony заменила живого щенка на бездушного робота


26-08-2018, 17:45 Information technology (IT) » «Театр абсурда»: Sony заменила живого щенка на бездушного робота


Тайный сговор с правительством раскрыт – компания создаёт бессмысленных роботов на замену людям и животным, ведь ими легче управлять.

«Театр абсурда»: Sony заменила живого щенка на бездушного робота


Японская компания-гигант Sony заявила, что первая роботизированная мини-собака Aibo First Litter Edition вскоре поступит в продажи в США. Робот сделан в виде маленького щенка. Sony Aibo может с лёгкостью перемещаться по комнате, изучать трюки, которым его учит человек, а также запоминать до 100 лиц.
Робо-щенок стоит 2899 долларов. В комплекте вместе с Sony Aibo идёт зарядная станция, запасные лапы и три года бесплатного доступа к фирменному приложению, которое контролирует щенка.
Стоит отметить, что робо-щенки выпускаются Sony ещё с 1999 года. Sony Aibo является настоящим роботом, основанном на искусственном интеллекте. Щенок может играть с владельцем, реагировать на прикосновения, запоминать слова похвалы и даже улыбки. Последние обновления и вовсе наделяют Sony Aibo некой личностью, которая растёт и развивается в течении своей жизни, формируя базу данных.
Казалось бы, что Sony Aibo может стать не только отличной игрушкой, но и настоящим другом. Однако у робо-щенков появилось огромное количество критиков и хейтеров. Защитники животных и специалисты в области технологий заявляют, что японская компания Sony буквально «сходит с ума» и пропагандирует не правильные принципы.
«Театр абсурда»: Sony заменила живого щенка на бездушного робота


По словам экспертов, во всём мире активно уничтожается природа и вымирают тысячи видов редких животных, в то время, как Sony выпускает щенка-робота. Компания заменила живого щенка на бездушного робота, когда в мире столько бездомных псов. Эксперты уверены, что Sony стоит заботиться о живых животных, а не создавать бездумных машин.
Многие также высмеивают Sony. Компания создала робо-щенка, но этот «театр абсурда» может дойти до такого уровня, что появится робо-комар, робо-кот и робо-мышь, целая бессмысленная система из робо-животных. Люди же поддадутся маркетинговым уловкам и станут заводить роботов, вместо того, чтобы дать дом живому существу.
«Театр абсурда»: Sony заменила живого щенка на бездушного робота


Самые смелые предположения гласят, что компании начнут изобретать и робо-детей. Родители будут играть с малышом, а когда он им надоест – просто выключат. Это кажется фантастикой, но вот робо-женщины уже давно появились.
В это же время конспирологи уверены, что Sony создаёт роботов не просто так. Компания может быть тайном сговоре с правительством, на основании которых хочет заменить всех живых людей на машины, ведь ими легче управлять.
Родион Синогейкин







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.