Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Samsung Galaxy Note 9: Программное обеспечение улучшилось, но это не игровой смартфон

Samsung Galaxy Note 9: Программное обеспечение улучшилось, но это не игровой смартфон


24-08-2018, 06:45 Information technology (IT) » Samsung Galaxy Note 9: Программное обеспечение улучшилось, но это не игровой смартфон


Galaxy Note 9, несомненно, является самым быстрым и мощным смартфоном Galaxy, который мы когда-либо использовали. В то время, как новое поколение Note разделяет большую часть аппаратного обеспечения с S9 и S9 + и не очень хорошо работает в тестах памяти, оно очень быстро, приложения открываются мгновенно, а переключение между открытыми приложениями - молниеносно.

Samsung Galaxy Note 9: Программное обеспечение улучшилось, но это не игровой смартфон


Samsung UX кажется более оптимизированным, и микрозадержки, которые можно часто замечать в S9 Plus, почти исчезли после обновления, которое появилось вскоре после запуска. У корейской компании еще много работы, чтобы сделать программное обеспечение еще лучше, но оно уже улучшилось; судя по всему, Android 8.1 Oreo и Samsung Experience 9.5 работают неплохо.
Для самых требовательных игр, таких как Fornite, PUBG или Final Fantasy, Note 9 не является лучшим. Нет вопросов, игры легко воспроизводятся, но конкуренты с Snapdragon 845, включая американскую версию Note 9, здесь просто создают более высокие и более стабильные частоты кадров. Выходит, Note 9 – это не игровой смартфон. Но все под контролем
Однако Samsung, похоже, осознает эту проблему и более эффективно охлаждает внутренние компоненты Note 9, чтобы предотвратить ненужное дросселирование. Новый радиатор, используемый Samsung, значительно улучшился по сравнению с предыдущим поколением:
Размер теплоотводящей трубки увеличен с 2 мм до 5 мм
Содержание хладагента увеличивается от 0,02 до 0,05 г
Теплопроводность в 3,5 раза выше
Мощность поглощения тепла в 3 раза больше
Если вы используете Note 9, это изменение ощущается. Во время нормальной работы смартфон всегда остается комфортно прохладным и слегка нагревается вблизи SoC, но спереди. По сравнению с Galaxy S9 + и другими ультрасовременными смартфонами последнего времени, рейтинг Note 9 в этой области положительный.
Этот точный температурный контроль устройства имеет положительный эффект, даже когда смартфон не используется. Чем ниже температура, тем свободнее SoC может обеспечить максимальную мощность при необходимости даже на несколько секунд.
Samsung Galaxy Note 9 - это, пожалуй, лучший смартфон, который вы можете купить прямо сейчас. Уже ясно, что, несмотря на некоторые незначительные недостатки, особенно Exynos 9810, Samsung предлагает отличный пользовательский интерфейс, и это действительно важно.
Результаты тестов, технические характеристики, тип охлаждения - все, что не имеет значения, если смартфон используется не для игр. По-видимому, Samsung приложил много усилий, чтобы улучшить ситуацию именно в этом направлении.
Для требовательных игр Note 9 может обеспечить идеальную производительность, но давайте посмотрим правде в глаза, никто не заметит ее в повседневной жизни. Только в прямом сравнении различия действительно узнаваемы. Samsung продолжает предоставлять Game Launcher, создавая отличную среду для случайных геймеров и тех, кто хочет стать одним из них. Такие функции, по крайней мере пока, все еще хуже в сравнении с другими производителями.
Конечно, если вы ищете смартфон, который должен служить маленькой игровой консолью, примечание 9 может не быть вашим первым выбором. Во всех остальных случаях Galaxy Note 9 является одним из самых горячих новинок в 2018 году, не нагреваясь.
Васильев Виталий







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.