Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » «Самые ожидаемые»: Nokia презентовала смартфоны 5.1 Plus и 6.1 Plus

«Самые ожидаемые»: Nokia презентовала смартфоны 5.1 Plus и 6.1 Plus


21-08-2018, 14:45 Information technology (IT) » «Самые ожидаемые»: Nokia презентовала смартфоны 5.1 Plus и 6.1 Plus


На вид они похожи на iPhone от Apple, цена составит 15 и 20 тысяч рублей соответственно, а сами продажи стартуют только с октября месяца. Оба гаджета функционируют на операционной системе Android One с полагающимися сервисами от Google.

«Самые ожидаемые»: Nokia презентовала смартфоны 5.1 Plus и 6.1 Plus


Накануне знаменитая компания Nokia презентовала самые ожидаемые смартфоны 2018 года 5.1 Plus и 6.1 Plus. Благодаря официальному представлению стали известны основные характеристики гаджетов, что позволит потенциальным покупателям подготовится к старту продаж.
Nokia 5.1 Plus функционирует на 8-ядерном процессоре MediaTek Helio P60, который представили только минувшей весной. Смартфон получил две камеры на 13 и 5 мегапикселей, поддерживается и цифровая стабилизация. Дисплей не имеет рамок, как у iPhone X, его диагональ равна 5,8 дюймам. Отмечается, что толщина корпуса не превышает 8 миллиметров. Предлагается два варианта с наличием внутренней памяти на 32 и 64 гигабайтов.
Nokia 6.1 Plus имеет такую же диагональ экрана, только расширение Full HD+, а в 5.1 Plus только HD+. Процессором выступает 8-ядерный Qualcomm Snapdragon 636, также созданный недавно. Камеры имеют расширения на 16 и 5 мегапикселей. Смартфон мощный настолько, что способен без задержек запускать тяжелые графические приложения, а пользование интернетом не доставит неприятностей.
Ольга Малиновская







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.