Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » «Momo тревожит нерождённое дитя»: Разгадана трагическая тайна «демона» WhatsApp

«Momo тревожит нерождённое дитя»: Разгадана трагическая тайна «демона» WhatsApp


18-08-2018, 20:45 Information technology (IT) » «Momo тревожит нерождённое дитя»: Разгадана трагическая тайна «демона» WhatsApp


Мифический дух Убумэ мог переселиться в мессенджер, чтобы отомстить детям по всему миру.

«Momo тревожит нерождённое дитя»: Разгадана трагическая тайна «демона» WhatsApp


Вот уже почти два месяца пользователей WhatsApp терроризирует смертельный «демон» по имени Momo. Жертвой данного существа успела стать по меньшей мере одна школьница из Аргентины. Желая предотвратить повторение данной трагедии, власти нескольких стран взялись расследовать происхождение Momo в ходе чего была разгадана трагическая тайна «демона» WhatsApp.
Уже известно, что женоподобное существо с выпученными глазами, страшной улыбкой и куриными лапами на фотографии «демона» в WhatsApp является скульптурой японской художницы Мидори Мияши. После начала Momo челленджа женщина заявила, что даже не подозревала, к каким бедам может привести её творчество. Она призналась, что при создании скульптуры вдохновилась легендой о древнем духе Убумэ.
«Momo тревожит нерождённое дитя»: Разгадана трагическая тайна «демона» WhatsApp


В японском фольклоре он описывается как взрослая оголённая по пояс беременная женщина. Согласно преданию, Убумэ жила в Средневековье и умерла после родов. Её ребёнок также умер в утробе матери. С тех пор ходят легенды о духе женщины, которая бродит по деревням и просит местных жителей взять на руки её мёртвого младенца, приговаривая при этом «Родись, родись!». Как только кто-либо соглашается ей помочь, Убумэ тут же исчезает, а ребёнок превращается в огромный валун. Легенда жива до сих пор, поскольку время от времени находятся японцы, которые утверждают, что встречали дух беременной женщины.
В сети уже предположили, что Убумэ перекочевала в WhatsApp в образе Momo. Её по-прежнему тревожит нерождённое дитя, и она стремится отомстить детям, которым, в отличие от её ребёнка, посчастливилось появиться на свет.
Александр Соловьев







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.