Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Xiaomi закрывает производство и продажу смартфонов во всем мире

Xiaomi закрывает производство и продажу смартфонов во всем мире


18-08-2018, 17:45 Information technology (IT) » Xiaomi закрывает производство и продажу смартфонов во всем мире


Компания решила выпускать смартфоны только для Китая, но про остальных пользователей никто не забыл.

Xiaomi закрывает производство и продажу смартфонов во всем мире


Китайская корпорация Xiaomi больше пяти лет успешно выпускает и продаёт свои смартфоны. За это время компании удалось добиться огромных успехов. За несколько лет на международном рынке устройства Xiaomi стали одними из самых продаваемых устройств.
Как бы то ни было, на официальной странице Xiaomi в Twitter недавно появилась информация, что компания сосредоточится на выпуске для международного рынка смартфонов под брендом Poco. Это говорит о том, что компания Xiaomi прекращает выпускать смартфоны под своим брендом, организовывая дополнительную компанию, которая будет заниматься только ними.
Xiaomi закрывает производство и продажу смартфонов во всем мире


Первое устройство от дочерней компании Xiaomi Poco будет называться Pocophone F1. Его начнут продавать уже конце августа текущего года. Аналитики из издания Financial Express заявляют, что Xiaomi официально прекратит выпускать фирменные смартфоны только для международного рынка.
Они будут встречаться только в Китае. В остальных странах будут адаптированные смартфоны Poco. В них встретить название Xiaomi можно будет только на заставке при включении. Фанаты компании уже решили, что таким шагом их «народную любовь» буквально предали.
Xiaomi закрывает производство и продажу смартфонов во всем мире


Аналитики объяснили такое решение Xiaomi разделить рынки желанием расширяться. Дело в том, что у огромного китайского рынка и у международного рынка разные требования, желания и тренды. Таким образом Xiaomi угодит первым и вторым одновременно, получая больше прибыли.
Похожий метод используется у компании Huawei, которая выпустила под своим брендом смартфоны линейки Honor. Компания BBK Electronics владеет одновременно брендами OnePlus, Oppo и Vivo. Последние два более ориентированы на Китай, а первый – на англоязычных пользователей.
Родион Синогейкин







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.