Genius Service незаконно использует имена «вДудя» и «Wylsacom» для своей рекламы

Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Genius Service незаконно использует имена «вДудя» и «Wylsacom» для своей рекламы

Genius Service незаконно использует имена «вДудя» и «Wylsacom» для своей рекламы


8-08-2018, 20:45 Information technology (IT) » Genius Service незаконно использует имена «вДудя» и «Wylsacom» для своей рекламы


Они себя позиционируют, как официальный сервисный центр компании Apple, однако сама «яблочная» компания даже об их существовании не знает.

Genius Service незаконно использует имена «вДудя» и «Wylsacom» для своей рекламы


О такой проблеме, как незаконно Genius Service использует имена блогеров для своей рекламы на YouTube, рассказал сам Вилса на своей сайте. Они не сотрудничают с этой компанией, поэтому, когда подписчики стали присылать скриншоты с рекламой, – были слегка шокированы. Представители Wylsacom Media решили сами разобраться и позвонили в компанию. Когда пошли угрозы, по типу судебных разбирательств, Genius Service тут же «замолкли» и пообещали убрать эту рекламу. Блогер также сообщил, что они не будут подавать в суд и устраивать разборки, если они и вправду ликвидируют незаконное использование его имени.
Комментариев от «вДудя» еще не последовало, так же как и Валентин сказал, что за других «лезть в драку» не намерен – у тех свои менеджеры и продюсеры есть.
Также Genius Service похоже купила место в поисковике, так как при наборе «сервис Apple» показывают первыми именно их. Учитывая, что у купертинцев есть «оригинальный» сервисный центр.
Anastazy







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.