Samsung ждет второй провал за год

Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Samsung ждет второй провал за год


8-08-2018, 06:45 Information technology (IT) » Samsung ждет второй провал за год


Galaxy Note 9, который представят корейцы уже через пару дней, может стать очередным неудавшимся продуктом, потому что покупателям не то нужно.

Samsung ждет второй провал за год

Первооткрыватель провалов за 2018 год – это Samsung galaxy s9, который распиарили, как могли. Как стало известно, новинка совсем не распродается, что можно считать неудачей производителей. Хоть телефон и красивый, и вроде все есть, но все да не все. Корейцы не могут представить ничего нового, что есть у их конкурентов, а цена кусается.
И вот, уже послезавтра, 9 августа компания представит Galaxy Note 9. По мнению инсайдеров, Samsung ждет второй провал за год. Это понимают и сами производители, поэтому продаваться пока он будет лишь в США. Чтобы его «хотели», корейцы прибегли к уловкам, по типу подарков.
Таким образом, при покупке новенького Note 9 покупатель получает наушники AKG, зарядное устройство для автомобиля с держателем, фирменный чехол, карту памяти на 128 ГБ и еще один кабель для подзарядки. Самое интересное, каждый новый владелец получает эксклюзивный доступ на 120 дней к игре Fortnite и кучу внутриигровой валюты в придачу. Такой подарочный бокс будет называться «Value Pack».
Также подарки можно получить и при приобретении в сети магазинов Verizon, но какой именно «ценный» презент еще неизвестно, только то, что все дело в акции BOGO.
Можно проанализировать, тратили бы производители столько денег на «подарочки», если бы знали, что телефон окупиться.
Как известно, новинка получит экран 6,4 дюйма. Конечно же, модная двойная камера: первая - 12 Мп датчик, а вторая – 12 Мп сенсор. Поддержка 980 фотографий в секунду. И 8 Мп передняя камера. Также электронное перо S Pen. Оперативная память 6 ГБ и встроенная – 128 ГБ. Конечно же, будет слот для карты памяти, кому не хватит встроенной. Также поддержка оплаты с телефона без карточки, чем уже не удивишь покупателя. 
Цена в России может составить 90 000 рублей.
Anastazy







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.