Google случайно назвала день анонса смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL

Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Google случайно назвала день анонса смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL

Google случайно назвала день анонса смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL


7-08-2018, 06:45 Information technology (IT) » Google случайно назвала день анонса смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL


Дата презентации появилась на платформе Famebit, предназначенной для сотрудничества продавцов товаров, владельцев контента и рекламодателей, которую американская корпорация приобрела в 2016 году.

Google случайно назвала день анонса смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL


На этой платформе был размещен внутренний документ компании, в котором была указана дата презентации. Считается, что опубликован этот документ был случайно, дата должна была пока быть секретной.
Третий год подряд Google будет представлять новинки в один и тот же день, 4 октября. Соответственно, этот день будет и днем анонса смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL. Случайно названа дата или нет, трудно сказать, но известно, что в этот же день компания презентует новый хромбук Pixelbook, наушники Pixel Buds и умные часы Pixel Watch с Wear OS.
Ранее считалось, что смартфон Pixel 3 будет представлен на анонсированном мероприятии Google с названием Android Dev, которое пройдет 8 – 9 ноября. Нынешняя дата презентации – раньше ожидаемого.
Дизайн смартфонов Google Pixel 3 и Pixel 3 XL будет безрамочным. Дисплей Pixel 3 будет 5,8 дюйма с разрешением 2560 x 1312. У Pixel 3 XL экран будет размером 6,2 дюйма с вырезом в верхней части экрана, разрешение 2960х1440. Память смартфонов будет 128/256Гб, ОЗУ обоих устройств будет 6 Гб, процессор Qualcomm Snapdragon 845.
Васильев Виталий







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.