«Битва за Азерот!»: Blizzard выпустили рекламные ролики для настоящих фанатов

Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » «Битва за Азерот!»: Blizzard выпустили рекламные ролики для настоящих фанатов

«Битва за Азерот!»: Blizzard выпустили рекламные ролики для настоящих фанатов


4-08-2018, 14:45 Information technology (IT) » «Битва за Азерот!»: Blizzard выпустили рекламные ролики для настоящих фанатов


Креативу авторов знаменитой студии нет предела. Противостояние Орды и Альянса вырвалось в реал, на просторы городов, благодаря удачной промо-кампании.

«Битва за Азерот!»: Blizzard выпустили рекламные ролики для настоящих фанатов

Blizzard выпустили рекламные ролики для настоящих фанатов World of Warcraft, которые предваряют «Битву за Азерот». В долгожданном дополнении вселенная игры эволюционировала и заиграла новыми красками. В промо-роликах Blizzard нет места виртуальным героям, зато настоящие поклонники франшизы смогут узнать себя и утвердиться в своем и так непоколебимом мнении, за кого они, за Орду или Альянс. Итак, вначале восхищение фанатов орков вызвала сцена в городском транспорте.
                                      
Некий молодой человек, с виду явный «ботаник» входит в переполненный автобус. Миловидная девушка указывает ему на свободное место рядом с собой. Однако «очкарик» предпочитает сесть с лысым огромным мужиком, который наносит себе татуировку. Причина в том, что и тату на руке здоровяка и эмблема на сумке студента - это значок Орды.
                                      
Во втором ролике мимолетный уличный роман так и не завязался из-за того, что девушка предпочитает Альянс. Кстати, в настоящее время фанаты World of Warcraft могут приобрести полную версию за 2 тысячи 299 рублей, а с 14 июля «Битва за Азерот» обойдется геймерам в 1 тысячу 999 рублей.
Виктор Карельский







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.