«Разочарование»: iPhone 9 с двумя SIM-картами станет эксклюзивом для Китая

Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » «Разочарование»: iPhone 9 с двумя SIM-картами станет эксклюзивом для Китая

«Разочарование»: iPhone 9 с двумя SIM-картами станет эксклюзивом для Китая


4-08-2018, 09:45 Information technology (IT) » «Разочарование»: iPhone 9 с двумя SIM-картами станет эксклюзивом для Китая


Компания в прошлом году заявила о намерении выпустить гаджет с двумя сим-картами. Презентация новинки ожидается этой осенью.

«Разочарование»: iPhone 9 с двумя SIM-картами станет эксклюзивом для Китая


Россиян, ожидающих выхода iPhone 9 с думя SIM-картами, ждет разочарование: согласно последней полученной информации, новинка предназначена для продажи исключительно на рынке Китая.
Уже известно, что для быстрого доступа в Интернет iPhone 9 оснастили новой технологией LTE. В Apple также сообщили, что для корпуса новинки дизайнеры кампании предусмотрели 6 цветовых решений: белый, желтый, оранжевый, синий, серый и черный. Эксперты считают, что стоимость мобильного устройства будет стартовать от 650 долл. США.
Всего же в этом году ожидается выход трех новинок от Apple.
Напомним, что недавно Apple стала долларовым триллионером. Но руководство кампании настаивает, что рубеж в 1 трлн долл. США не самая важная мера успеха. По их словам, самое главное - это сосредоточенность на продуктах, клиенты и корпоративные ценности.
Максакова Яна







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.