Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » «Развалюха»: Apple сильно сэкономила на сборке iPhone X

«Развалюха»: Apple сильно сэкономила на сборке iPhone X


3-08-2018, 22:45 Information technology (IT) » «Развалюха»: Apple сильно сэкономила на сборке iPhone X


Пользователи дорогостоящих iPhone конца прошлого года просто в бешенстве от явного несовпадения цены и качества. После двух месяцев использования «пафосные» смартфоны начали активно предлагать на интернет-ресурсах.

«Развалюха»: Apple сильно сэкономила на сборке iPhone X

По мнению экспертов, Apple сильно сэкономила на сборке iPhone X. Простые пользователи менее дипломатичны и в социальных сетях говорят о революционном смартфоне - «развалюха». Специалисты попытались разобраться в причинах низкого качества мобильного устройства. Оказалось, что больше всего нареканий на функцию Face ID, которое занимала почетное место в рекламных компаниях. Как заявляют инсайдеры, компания Apple «подставилась» из-за элементарной жадности. Чтобы увеличить количество продаж, поставщикам TrueDepth было неофициально разрешено снизить точность во время сборки камеры.
Кроме того, партнеры компании еще не были готовы к массовому производству высокотехнологичного компонента. Несмотря на то, что первые разработки начались за пять лет до выпуска iPhone X, из-за стремления дизайнеров к минимизации смартфона, камеру пришлось срочно уменьшать, подгоняя под «стильный» размер. Старт продаж iPhone 7 начался на год раньше iPhone 8 и тоже вызвал нарекания пользователей, которые сообщали, что жестоко обманулись в своих ожиданиях. По мнению обладателей смартфона, качество сборки оказалось на низком уровне.
Виктор Карельский







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.