Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Мастера по вскрытию замков проверяются службой безопасности

Мастера по вскрытию замков проверяются службой безопасности


20-07-2018, 17:45 Information technology (IT) » Мастера по вскрытию замков проверяются службой безопасности


Ситуации с замками бывают разные: дверь захлопнулась, ключи утеряны, механизм сломался и т.д. Делать нечего — надо вскрывать входную дверь, или автомобиль, или сейф и прочие устройства. И хотелось бы, чтобы делалось это не топором или фомкой, чтобы дверь осталась целой и без дефектов. А сделать это могут только квалифицированные специалисты.
 

Мастера по вскрытию замков проверяются службой безопасности


 
В Нижнем Новгороде компания «Первый по замкам» https://1pozamkam.ru/ имеет 12 бригад мастеров, которые помогают в критических случаях. И без работы они не остаются ни в городе, ни в области. Дежурят круглосуточно, по вызову приезжают в течение 20–30 минут. Сколько времени займет работа — зависит от сложности замка.
Специалисты компании имеют техническое образование и практический опыт. Перед работой все прошли проверку службой безопасности, связей с криминалом не имеют. Компания сотрудничает с государственными структурами — МЧС и полицией, работы проводит в строгом соответствии с требованиями законодательства, домушники их услугами не воспользуются.
Профессионалам поддадутся замки любой сложности:
• навесные;
• кодовые, которые после вскрытия помогут перекодировать;
• электромеханические, которые надо изучить, чтобы выбрать способ их открытия;
• электромагнитные;
• цилиндровые замки со сложным механизмом;
• и даже самые неподдающиеся — сувальдные замки, которые без профессионалов вскрыть невозможно, а в безвыходной ситуации приходится высверливать.
Все работы проводятся специальными дорогими импортными инструментами, щадящими способами, на дверях не остается ни малейшей царапины. На работу предоставляется гарантия и обеспечивается послегарантийное обслуживание.
Кроме дверных механизмов, мастерам приходится иметь дело с автомобильными замками или противоугонными устройствами. Открываются замки сейфов, кейсов, дипломатов. По специальному договору открываются банкоматы и другие хранилища.
 
Компания предоставляет услуги по установке замков или их замене. Если замок ставит дилетант, это имеет негативные последствия. Может быть повреждена дверь, замок открывается-закрывается с усилием или его заклинит. Такие проблемы исключены, если работу выполнит специалист. Он учтет особенности дверной конструкции, замок будет подогнан точно и работать как часы. При необходимости мастера выполнят другие заказанные работы: замену личинки замка, ремонт механизмов в межкомнатных дверях или в тамбурах.
Татьяна Ильичева







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.