Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Утечка в Steam позволила узнать точное количество геймеров в каждой из игр

Утечка в Steam позволила узнать точное количество геймеров в каждой из игр


8-07-2018, 17:45 Information technology (IT) » Утечка в Steam позволила узнать точное количество геймеров в каждой из игр


Лидером, как оказалось, является Team Fortress 2.

Утечка в Steam позволила узнать точное количество геймеров в каждой из игр


Узнать точное количество зарегистрированных геймеров в каждой из игр, где есть система достижений, позволила утечка в Steam. О ней рассказал в сети программист Тайлер Глэйел. Он обнаружил, что API сервиса цифровой дистрибуции есть данные о проценте проценте игроков, которые получили определённое достижение.
Доля геймеров указана с точностью до 16 знаков после запятой. Таким образом не составляет труда вычислить, сколько геймеров задействованы в той или иной игре. Этим и занялся Глэйел. В частности, он установил, что лидером по количеству игроков является Team Fortress 2. В неё играют более 50 миллионов пользователей по всему миру. Немного отстаёт от неё Counter-Strike: Global Offensive — 46,3 млн.
Тройку наиболее популярных многопользовательских игр замыкает PlayerUnknown’s Battlegrounds с 36,6 млн геймеров. Далее с большим отрывом отстают таки проекты, как Counter-Strike: Source, Paladins, Rocket League и Warface. В Steam достаточно быстро установили уязвимость и устранили её, однако некоторые порталы к тому времени успели опубликовать информацию о 13 тысячах игр.
Ранее мы писали, что геймеры, купившие в Steam игру The Crew 2, не могут в нее зайти. Компания Ubisoft сильно разочаровала игроков отсутствием ключей активации.
Александр Соловьев







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.