Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » В Сан-Франциско открылся первый фаст-фуд ресторан с роботами

В Сан-Франциско открылся первый фаст-фуд ресторан с роботами


21-06-2018, 17:45 Information technology (IT) » В Сан-Франциско открылся первый фаст-фуд ресторан с роботами


Momentum Machines – стартап Алекса Вардакостаса, который после 8 лет разработки откроет первый робо-ресторан, где прозрачный агрегат приготовит свежий бургер всего за 6 долларов.

В Сан-Франциско открылся первый фаст-фуд ресторан с роботами


Открыть закусочную стоило 10 миллиардов долларов, но основатель и генеральный директор Алекс Вардакостас уверен, что эти вложения оправдают себя. Заказ можно совершить через работника с планшетом, после чего трубка сжатого воздуха толкает запечённую в тот же день булочку в лифт справа. Специальный вибрирующий нож опустить его на ленточный конвейер после того, как хлеб будет поджарен и смазан маслом. Специальное количество миллилитров соуса и грамм специй автоматически сбрасываются на булочку, а ломтики солёных огурцов, помидоров, лука и сыра спрессовываются вместе до того, как попадут в готовое изделие.
Алекс Вардакостас решил модернизировать именно ресторанный бизнес, чтобы составить конкуренцию McDonalds, ведь компания стоит 140 миллиардов долларов, что больше General Motors и Tesla вместе взятых. На данный момент Вардакостас не собирается лицензировать своего робота или создавать франшизу, хотя дело может оказаться прибыльным. Цель создателей первого фаст-фуд ресторана с роботом состоит в том, чтобы расширить автоматизированное обслуживание в сфере общепита и попробовать свои силы за пределами Сан-Франциско.  
Пушкинская Евгения







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.