Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Новый Google Pixel 3 на Snapdragon 710 представят в 2019 году


4-06-2018, 06:45 Information technology (IT) » Новый Google Pixel 3 на Snapdragon 710 представят в 2019 году


Эталонный смартфон будет работать на одном из самых мощных процессоров. Можно предположить, что остальные характеристики устройства будут не менее внушительны.

Новый Google Pixel 3 на Snapdragon 710 представят в 2019 году

Стоит отметить, что Google Pixel считается просто эталоном в мире Android-смартфонов. Этот телефон единственный, кто может составить достойную конкуренцию Apple с их iPhone. Сейчас разработчики рассказали, что новый Google Pixel 3 представят уже в первой половине 2019 года.
Примечательно, что устройство будет работать на 10-нанометровом процессоре Qualcomm Snapdragon 710. Система будет обладать 8 ядрами Kryo 360. 4 ARM Cortex A-75 ядра работают на частоте в 2,2 ГГц, а ещё 4 – на Cortex A-55 с частотой в 1,7 ГГц.
Сразу после новости о Google Pixel 3, пользователей начала интересовать цена нового смартфона. Конечно же её никто не сказал. Поэтому эксперты решили предположить, что стоимость устройства будет зависеть от камеры на Google Pixel 3 и экрана.
Стоит отметить, что впервые о новом смартфоне от Google заговорили ещё в начале 2018 года. Производитель же держит всю информацию в тайне, не выкладывая в интернет рендеры и другие материалы, как это делают другие компании.
Однако считается, что всё же Google Pixel 3 попадёт в средний ценовой сегмент. Хотя здесь стоит отметить, что стандартно будет несколько версий устройства. Возможно, что одно будет более дешёвым и менее производительным, а вот второе будет флагманским во всех смыслах.
Родион Синогейкин







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.