Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Итоги года от Google зачитала "Каста"


13-12-2017, 17:45 Information technology (IT) » Итоги года от Google зачитала "Каста"


В очередной раз компания Google подвела итоги под конец года: все главные события 2017 года и самые популярные запросы пользователей были сведены в один видеоролик в рамках проекта «Год в поиске». Там можно найти как свободную информацию по каждой отдельной стране, так и лидирующие всемирные темы. Группа «Каста» записала песню к новому видео.

Итоги года от Google зачитала "Каста"


В тексте «Касты» содержалась информация о главных событиях в году: 100 лет со дня Октябрьской революции, новый фильм «Матильда» режиссера Алексея Учителя, интервью Юрия Дудя и другие. На видео были отображены и другие наиболее значимые события: победа футбольного клуба «Спартак», фильм «Аритмия», референдум в Каталонии, а также фотографии известных личностей, ушедших из жизни в этом году: Олега Яковлева из «Иванушек International», Алексея Баталова, Антона Носика. Михаила Задорнова, Дмитрия Хворостовского и других. Россияне чаще всего интересовались результатами жеребьевки чемпионата мира по футболу. Также их интересовал репер Oxxxymiron, вслед за ним Face и Гнойный.
Фразу «Как начать» чаще всего заканчивали словами «свой бизнес», «майнить», «худеть». Смысл слов хайп, фиаско и спикер чаще всего интересовал россиян. Большую популярность набрал мем Ждун. Стали главными персонами года: Мэт Лауэр - американский телеведущий, Меган Маркл - актриса, невеста принца Гарри из Великобритании, Том Петти - рок-музыкант.
Компания утверждает, что данное видео не продвигает, не рекомендует и оценивает запросы, а просто подводит результат.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.