Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Студия AxiomZen заработала на «криптокотятах» 2,6 млн долларов на блокчейне


Information technology (IT) » Студия AxiomZen заработала на «криптокотятах» 2,6 млн долларов на блокчейне

Специалисты из студии AxiomZen, уловив веяния времени, разработали игру CryptoKitties на блокчейне Ethereum. За неделю предприимчивые «котовладельцы» сумели «выудить» из электронных кошельков пользователей более 2 миллионов 600 тысяч долларов.

Студия AxiomZen заработала на «криптокотятах» 2,6 млн долларов на блокчейне

Поощраемая биржами криптовалют мода на блокчейновые приобретения, разнообразилась несерьезной, на первый взгляд, игрушкой CryptoKitties. Прослеживается некоторая аналогия с некогда популярной игрой «Тамагочи», только в данном случае, «криптокотята» обходятся в разы дороже для своих владельцев. Стоит купить несколько питомцев и начать их «разводить», как у пользователя появляется реальная возможность продавать котят другим игрокам.
Самый «никудышный» котенок уже стоит три десятых эфира, то есть, примерно 12 долларов. Элитный же представитель кошачьих может обойтись любителю в 250 эфиров, что по существующему курсу равняется 113 тысяч долларов. Котята обладают уникальными геномами, обуславливающими дальнейшую удачную селекцию. В начале прошедшего уик-энда одного из котят продали за 177 тысяч долларов.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.