Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Топ-10 гаджетов 2017 года по версии Time. Почему РФ может обходиться без новинок?


Information technology (IT) » Топ-10 гаджетов 2017 года по версии Time. Почему РФ может обходиться без новинок?

Лидеры среди любителей гаджетов – китайцы, а вот россияне и канадцы, могут временно обойтись без технических новинок.
 

Топ-10 гаджетов 2017 года по версии Time. Почему РФ может обходиться без новинок?


 
Во главе перечня технических новинок года оказалась игровая приставка Switch - производства японской компании, специализирующейся на создании видеоигр и игровых консолей Nintendo. Смешанный консоль включает в себя планшет с 6,2-дюймовым экраном и беспроводными контроллерами Joy-Con. Мало того приставку возможно применять не только в домашних условиях, но и играть, как говорится на ходу. К тому же подбор игр, которые доступны для использования на консоли соответствует доктрине гласящей - играй в любом месте и в любое время. К примеру, в наборе есть игры Super Mario Odyssey или The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
 
Второе место рейтинга окупировал iPhone X. По мнению экспертов пальма первенства не досталась смартфону по причине слишком большой цены, а также в связи с тем, что большинство новшеств мобильного устройства повторяют новинки Android, но система распознавания лиц Face ID и дисплей без рамки безусловно дадут старт новым стандартам айфонов. Кроме того, Face ID от «яблочных», невзирая на отдельные затруднения, уже применяется более творчески, нежели соответствующая система предлагаемая Samsung. Различные приложения, на подобии Snapchat, применяют систему флагмана «яблочных» с целью проектировки реалистичных масок и для подборки очков, подходящих для вашего лица непосредственно по форме. Добавьте к этому еще и хорошую камеру, а также продолжительное время работы без перезарядки, сравнительно большой экран, уложенный в наиболее разумные параметры. В итоге выходит, что флагман «яблочных» представляет собой в общих чертах довольно приемлемый вариант.
 
В тройке призеров рейтинга, по мнению Time, оказался портативный компьютер Microsoft Surface Laptop. В данном случае дана высокая оценка внешнему виду и возможности нетбука длительное время обходится без перезарядки. Лаптоп стал первопроходцем с ОС Windows 10S, позволяющей использовать приложения только от Windows Store.
 
Топ-10 гаджетов 2017 года по версии Time. Почему РФ может обходиться без новинок?


 
Помимо выше перечисленных гаджетов, среди пяти названых американским журналом, были также квадрокоптер DJI Spark и флагман Samsung Galaxy S8. , Первый из них посчитали большим шагом вперед в рамках массового использования дронов. Так как он летает без применения пульта, а управляется с помощью движения руки. Тогда как последний произвел впечатление на редакцию издания благодаря OLED-дисплею.
 
Вторую пятерку возглавила игровая консоль Super Nintendo Entertainment System (SNES) Classic. Издание заявило, что SNES благодаря повышенному спросу фактически пропала с рынка, начиная с момента появления в сентябре.
 
В десятке на седьмом месте оказалась смарт-колонка, «умный» голосовой ассистент Amazon Echo второго поколения, получившая обновленный внешний вид, а также более качественные высокочастотные и низкочастотные динамики, систему направленных микрофонов, которые ориентированы на большие дистанции, что дает возможность более качественного распознавания голоса и позволяет работать на большие дистанции.
 
За ним разместился поистине долгожданный геймерами девайс - новая мощнейшая игровая консоль Microsoft Xbox One X с поддержкой широкого динамического диапазона HDR и разрешения 4K.
 
Топ-10 гаджетов 2017 года по версии Time. Почему РФ может обходиться без новинок?


 
Замыкают десятку, по выбору Time, часы Apple Watch 3, которые позволяют оставить смартфон дома и отправиться в дорогу без него. Умные подсказки про физическую активность, а также более доскональное приложение «Пульс», полюбившиеся плейлисты непосредственно на запястье и встроенный высотомер с более мощным процессором, который позволяет Siri говорить. Эти часы имеют множество необходимых свойств, которые способствуют новым достижениям, повышают вашу активность и при этом оставляют вас на связи.
 
А также камера Sony Alpha A7R III, ее отнесли к лучшим среди уже разработанных зеркальных фотоаппаратов. По мнению редакции, сравнительно дешевая стоимость, меньше, нежели у предыдущих, а также высокая продуктивность придутся по нраву, как профессионалам, так и любителям фотосесий.
 
Если сравнивать с прошлогодним рейтингом американского журнала, то и в 2016 году издание отдало пальму первенства игровой приставке от Nintendo - NES Classic. Тогда как «яблочные», благодаря седьмому айфону Plus, были только пятыми. При этом в редакции отметили, что прошлогодний флагман от Apple ни чем не удивил мировое сообщество.
 
Топ-10 гаджетов 2017 года по версии Time. Почему РФ может обходиться без новинок?


 
В то же время согласно проведенному анализу аналитиками GfK Россия попала в пятерку государств, жители которых легко отказываются от регулярного применения технических новинок. Тогда как возглавил рейтинг наиболее зависимых от современных технологий людей Китай. Наравне с китайцами оказались бразильцы, аргентинцы, мексиканцы и американцы.
 
Опрос аналитики проводили среди двадцати двух тысяч человек из семнадцати стран мира. Опрашивались граждане, достигшие пятнадцатилетнего возраста, в России - шестнадцатилетнего. Все респонденты должны были дать утвердительный либо отрицательный ответ, на тезис: «Мне трудно делать перерыв в использовании технологических устройств (смартфона, компьютера, телевизора и иных), даже если я знаю, что должен сделать это».
 
В России двадцать три процента граждан согласились с тем, что им тяжело перенести временное расставание с техническими средствами, тогда как двадцать семь процентов согласились с возможностью обойтись временно без использования гаджетов без веской необходимости в этом. Аналогично ответили и канадцы. Среди бельгийцев расстаться на время с техустройствами согласны двадцать восемь процентов, а среди голландцев - тридцать. Лидируют в опросе немцы. Из них аж тридцать пять процентов не согласны с предложенным тезисом.
 
Топ-10 гаджетов 2017 года по версии Time. Почему РФ может обходиться без новинок?


 
А вот китайцы оказались самыми зависимыми от новинок технологического прогресса. В КНР аж сорок три процента опрошенных согласны с тем, что испытают трудности расставшись временно со своими гаджетами. В странах Латинской Америки сорок два процента бразильцев мыслят аналогично с китайцами, аргентинцев - сорок процентов и тридцать восемь процентов - мексиканцев. В лидирующей пятерке зависимых от гаджетов, пребывают также и американцы с тридцать одним процентом среди опрошенных.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.