Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Распознавание лица в OnePlus 5T работает быстрее, чем в iPhone X


Information technology (IT) » Распознавание лица в OnePlus 5T работает быстрее, чем в iPhone X

Презентация OnePlus 5T состоялась только вчера, а в сети уже появились заявления, что технология распознавания лица у нового аппарата работает быстрее, чем в iPhone X.

Распознавание лица в OnePlus 5T работает быстрее, чем в iPhone X


Компания OnePlus назвала свою новую технологию Face Unlock. Некоторые журналисты и крупные блогеры уже успели получить новый аппарат и протестировать его, в частности и разблокировку при помощи лица.
Так, на ресурсе BGR появилась статья, автор которой утверждает, что OnePlus 5T распознаёт лицо своего хозяина намного быстрее, чем это делает «яблочный» смартфон. Он заявляет, что новый флагман не обладает такими точными датчиками и сенсорами, которые есть у iPhone X. Однако новинка способна с помощью алгоритмов запомнить около 100 точек на лице человека, в то время как iPhone создаёт полную 3D модель лица.
В итоге автор всячески старается доказать, что OnePlus 5T быстрей «яблочного» телефона во много раз. Но, как показала практика, это не совсем так. Многие техноблогеры заявляют, что скорость срабатывания Face Unlock от Face ID если и отличается, то на доли секунды, и в повседневном использовании эта разница вообще не заметна.
Кроме этого, iPhone X надёжный в плане безопасности. В компании OnePlus заявляют, что их технология срабатывает только в 90% случаев, а на самом деле показатель может быть и ниже.
OnePlus 5T в этом году внедрила похожую технологию с той, которую использует Samsung в своём Galaxy S8. Камеры последнего же можно обмануть с помощью обычного фото, да и срабатывает она не так часто.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.