Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Эксперты пояснили, почему запуск iPhone X оказался неудачным


Information technology (IT) » Эксперты пояснили, почему запуск iPhone X оказался неудачным

Эксперты пояснили основные причины, по которым запуск iPhone X оказался неудачным. После того, как новый гаджет появился в продажах, на него поступают нескончаемые жалобы от покупателей.

Эксперты пояснили, почему запуск iPhone X оказался неудачным

После анонсирования старта продаж iPhone X в РФ, очередь желающих приобрести данный девайс стала выстраиваться в Москве за несколько дней до этого. Чтобы люди не замёрзли, городские власти для их обогрева даже выделили несколько автобусов.
В основном, как сообщают очевидцы, новинка продавалась не более двух единиц в одни руки, но и при этом её более мощная вариация была раскуплена менее, чем за один час.
Затем, после того, как счастливые обладатели первых iPhone X стали ближе знакомиться с возможностями своего нового электронного устройства, многие из них испытали разочарование. Смартфон-флагман от «яблочной компании» оказался в значительной степени проблемным.
При эксплуатации этих девайсов выяснилось, что они «выгорают». То есть на дисплее могут оставаться следы старых изображений после загрузки нового. В компании уже подтвердили, они знакомы с этим, но победить проблему не смогли. Они рекомендуют не оставлять на экране яркое изображение включённым на протяжении длительного времени.
Помимо того, новые смартфоны, которые попытались использовать при минусовых температурах, не реагировали на прикосновение. Третьей проблемой стало появление зелёной линии на боковой стороне экрана. Ажиотаж после этого заметно упал.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.