Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


«Сбербанк» признал вину в дефиците видеокарт на рынке России


Information technology (IT) » «Сбербанк» признал вину в дефиците видеокарт на рынке России

Представитель «Сбербанка» Александр Ведяхин признался, что определённый дефицит на видеокарты в России возник из-за финансовой организации, которая закупала их в массовом количестве для проектов собственной лаборатории, занимающейся вопросами AI-технологий (искусственный интеллект).

«Сбербанк» признал вину в дефиците видеокарт на рынке России


Старший вице-президент «Сбербанка России» рассказал об этом во время своего выступления на конференции Sberbank Data Science Day, посвящённой анализу данных, машинному обучению, созданию и внедрению в работу финансовой организации систем искусственного интеллекта. Ведяхин подчеркнул, что уже сейчас многие операции выполняются не людьми, а компьютерами.
В скором времени дефицит должен исчезнуть, сказал представитель банка, так как спрос организации на видеокарты уже удовлетворён.
Александр Ведяхин также отметил, что «Сбербанк» старается активно внедрять AI-технологии и развиваться в качестве «data-driven company», компании, которая активно использует системы искусственного интеллекта в своей работе.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.