Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Смерть Михаила Задорнова не вызвала жалости у Хованского


Information technology (IT) » Смерть Михаила Задорнова не вызвала жалости у Хованского

Популярный в некоторых кругах Youtube-блогер Юрий Хованский написал на своей странице в социальной сети, что уход из жизни Михаила Задорнова не вызывает у него жалости. По мнению стендап-комика, покойный был пропагандистом ненависти.

Смерть Михаила Задорнова не вызвала жалости у Хованского

Хованский разразился постом о том, как Задорнов высмеивал «соль земли» в лице либералов, американцев, представителей сексуальных меньшинств и украинцев. По мнению блогера, «шутка господня» в отношении сатирика удалась. Пост Хованского был широко прокомментирован пользователями. Большинство из них возмутились словами автора и в качестве «алаверды», пожелали ему всяческого «добра».
Комментаторы припомнили Хованскому его шуточки по поводу интимных отношений с чужими матерями и сравнили его с моськой из хрестоматийной басни Крылова.
На Украине новость о смерти Задорнова вызвало нескрываемое злорадство на официальном уровне.
Напомним, в Государственной думе выразили соболезнование по поводу ухода из жизни Задорнова, а Евгений Петросян назвал сатирика великим исследователем менталитета русского народа.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.