Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Представлен геймплей одиночной компании игры Star Wars Battlefront II


Information technology (IT) » Представлен геймплей одиночной компании игры Star Wars Battlefront II

Недавно был представлен геймплей одиночной компании популярной игры Star Wars Battlefront II. И как оказалось, пользователь познакомиться с Иден Версио. Этот персонаж является начальником отряда «Инферно» и пилотом Галактической Империи.

Представлен геймплей одиночной компании игры Star Wars Battlefront II


Выход данной игры намечен на 17 ноября 2017 года. Но благодаря раннему доступу через Origin Access и EA уже сейчас можно насладиться геймплеем основной сюжетной линии одиночной компании. В наше время весь контент сетевого режима игры и три первые главы сюжетной линии уже доступны. Однако всё игровое время в данный момент имеет ограничение-всего лишь 10 часов
                                         
Также недавно вышел и ролик данной видеоигры. Он полностью посвящён сюжетной кампании Иден Версио. Создатели и сценаристы хотели показать героев Империи, которым данный персонаж и является. Очень важно, чтобы игроки смогли поближе познакомиться с солдатами «тёмной стороны», и что за маской обычного безликого штурмовика скрываеся живой человек.
                                         
В самом начале в Star Wars Battlefront II будет 14 мультиплеерных карт, 14 уникальных персонажей из вселенной Star Wars, и 38 видов различного транспорта. А к примеру в первой части игры было доступно всего лишь 14 моделей. Также во время старта, людей ожидают пять режимов мультиплеера и четыре класса персонажей, не считая тех дополнительных, которых возможно активировать во время матча на разных картах, такая система применяется в Battlefield 1.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.