Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Названы самые уникальные устройства 2017 года


Information technology (IT) » Названы самые уникальные устройства 2017 года

Названы самые уникальные устройства 2017 года. Напомним, что в сентябре этого года прошла известная выставка International Consumer Electronics Show, на которой презентовали гаджеты нового поколения.

Названы самые уникальные устройства 2017 года


Одним из самых уникальных и странных гаджетов стал SIM Changer Delta, который имеет сразу четыре сим-карты. Разработчики данного устройства отметили, что такой девайс понадобится тем, кто часто меняет своим сотовых операторов. Он может взаимодействовать с устройствами, которые поддерживают iOS и Android.
Также стоит отметить рюкзак для спасения, который получил название In Motion. Он имеет несколько подушек безопасности, микроконтроллер, гироскоп и чип, который способен следить за всеми изменениями тела человека. Среди других уникальных устройств имеется нательная субакустическая система Subpac M2. Она поможет человеку полностью окунуться в атмосферу фильма, игра и прочего. При прослушивании музыки она не вредит слуху, и убирает лишние шумы. Ее использовали совместно с очками виртуальной реальности, что дало возможность полностью оказаться в другом мире.
На выставке представили левитирующую колонку Mars Craft, которая на самом деле может летать. Звук колонки довольно качественный, поскольку в нее встроен сабвуфер. Также колонка может работать под водой. Кроме этого на выставке показали новую смарт-лампу Cerevo Lumigent. В ней можно настроит уровень освещения, установить команды, после которых она начнет свою работу, а также в лампе цветовая температура равна дневному свету, что дает возможность читать без вреда зрению.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.