Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Покупателей iPhone X в России обманом вынуждают покупать аксессуары


Information technology (IT) » Покупателей iPhone X в России обманом вынуждают покупать аксессуары

4 октября по всей РФ состоялся старт продаж долгожданного телефона iPhone X. Телефон доступен со встроенной памятью на 64 ГБ и на 256 ГБ. Ценник на них 80 тыс. рублей и 92 тыс. рублей соответственно. Партия новый смартфонов быстро расходится из-за большого спроса на товар. Но приобрести гаджет можно у перепродавцов, которые завышают цены. Помимо этого, многие россияне жалуются, что при попытке купить айфон представители яблочной продукции начинают обманным путем заставлять приобрести аксессуары либо воспользоваться дорогими настройками.

Покупателей iPhone X в России обманом вынуждают покупать аксессуары

Покупатели рассказывают, если приобретать себе iPhone X в России, причем в официальных магазинах, то для этого придется оформить специальную и ненужную страховку (до 12 000 рублей), оформить расширенную гарантию (до 10 000 рублей), либо же приобрести какие-то дополнительные аксессуары на сумму от 2 000 рублей. В противном случае, как отмечают некоторые покупатели, смартфон попросту не продадут.
Удивительно и то, что подобные меры действуют не только в розничных магазинах, но и при покупке в интернет-магазинах, то есть при оформлении заказа звонит менеджер и называет дополнительные условия для покупки. На вопрос о том, почему для покупки iPhone X нужно покупать что-то еще большинство консультантов отвечает, что не могут поступить иначе и ослушаться руководства, либо же ссылаются на что-то еще.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.