Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


ТОП-5 самых длинных в истории очередей за гаджетами


Information technology (IT) » ТОП-5 самых длинных в истории очередей за гаджетами

Жители городов, в которых есть McDonald’s, должны помнить безумные очереди в день открытия фастфуда. Однако в мире есть то, за чем выстраиваются тысячные очереди, - гаджеты. Некоторые из них своей масштабностью бьют немыслимые рекорды.

ТОП-5 самых длинных в истории очередей за гаджетами


Давно уже никого не удивишь тысячами фанатов Apple, выстроившимися за даже не самым удачным релизом компании. А что говорить о юбилейном iPhone X, московская очередь за которым начала образовываться за два дня до старта продаж. И этих людей не остановят холода и крупные суммы за место. Похожим успехом пользуется китайский бренд и гордость народа Xiaomi. Но этой компании можно не утруждаться разработкой гаджета – можно просто открыть новый Mi Home, как очередь «родится» сама по себе.
ТОП-5 самых длинных в истории очередей за гаджетами


Не меньшее количество поклонников собирают продажи игровых консолей и самих игр. Например, в 2006 году японские геймеры провели ночь на улице, чтобы получить приставку PlayStation 3. Их даже пришлось перевести для ночлега в подземную парковку, поскольку они мешали общественному движению. А настоящим зарегистрированным рекордсменом стала игра GTA V, которая собрала сотни людей по всему миру, купивших 11 миллионов копий за первую ночь, чем побила семь рекордов Гиннеса.
ТОП-5 самых длинных в истории очередей за гаджетами


 тдельного внимания заслуживает ежегодный хаос в США, вызванный «Чёрной пятницей» - днём, когда все магазины ставят невероятные скидки на все товары. Американцы активно этим пользуются, прикупая по несколько единиц одной и той же бытовой техники, одежды и прочего за копейки.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.