Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


"Айфоны заканчиваются": В России наблюдается дефицит iPhone X


Information technology (IT) » "Айфоны заканчиваются": В России наблюдается дефицит iPhone X

С момента начала предварительного заказа первую партию iPhone X раскупили всего лишь за несколько минут.

"Айфоны заканчиваются": В России наблюдается дефицит iPhone X


В официальном магазине «яблочной» компании Apple store за три минуты не осталось свободных телефонов. И это при том, что в условиях кризиса цена за данный смартфон с минимальными характеристиками составляет от 80-ты тысяч рублей, а за самую старшую версию стоит заплатить 92 тысячи рублей.
Сейчас заказать юбилейный iPhone X на сайтах или же в магазинах, продевающих технику и электронику, просто невозможно. Большинство из них для желающих приобрести новинку запустили специальный автоответчик.
Успех iPhone X оказался просто ошеломительный, несмотря на заявления всех критиков и скептиков. Последние очень часто заявляли об информации от неизвестных источников о том, что телефоны в основном бракованы, что купертиновцы из-за сложного процесса тестирования аппарата снизили его характеристики и убрали новые революционные функции, что цена на данный аппарат слишком велика и всё в таком духе.
«Эксперты» в основном прогнозировали, что на iPhone X дефицит будет именно из-за малого количества сделанных телефонов. А оказалось, что он наступил из-за огромной популярности и своей революционности.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.