Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Эксперты назвали лучшие компьютерные игры ноября 2017 года


Information technology (IT) » Эксперты назвали лучшие компьютерные игры ноября 2017 года

Эксперт в игровой индустрии назвали лучшие продукты ноября 2017 года. Первую строчку в рейтинга занимает легендарная Call of Duty: WWII.

Эксперты назвали лучшие компьютерные игры ноября 2017 года

На этот раз разработчики из Activision решили отойти от современной тематики, и вернулись к истокам, а именно ко Второй Мировой войне. Помимо достойной одиночной компании, ее преимуществом все равно остается мультиплеер. Отмечается, что бета-тестирование началось еще в конце сентября, и пока что пользователи отзываются о новой Call Of Duty не очень лестно.
Эксперты назвали лучшие компьютерные игры ноября 2017 года

Второе место в рейтинге заняла китайская игра Nioh, которая официально поступит в продажу 7 ноября. Известно, что она вышла еще весной текущего года, однако в качестве эксклюзива на Playstation 4. Теперь же разработчики решили адаптировать ее под ПК. Nioh представляет собой Action/RPG, что делает ее весьма успешной, так как именно этот жанр на текущий момент является самым востребованным. Весной игра получила наивысшие оценки критиков (8,5 в среднем из 10).
Эксперты назвали лучшие компьютерные игры ноября 2017 года

Тройку завершает Star Wars: Battlefront II, которая появится 17 числа следующего месяца. Новой фишкой по сравнению с первой часть является сетевые режимы. В SW:Battlefront II разработчики обещают еще более масштабные и эпичные сражения.
Среди успешных новинок эксперты также отмечают Sims 4, Football Manager 2018, Sonic Forces и Need for Speed Payback.
Ранее сообщалось, что Steam подготовил праздничную распродажу к Halloween.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.