Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


В Кемеровской области скончался от несчастного случая стример World of Tanks


Information technology (IT) » В Кемеровской области скончался от несчастного случая стример World of Tanks

Лучший стример World of Tanks скончался в Кемеровской области в результате несчастного случая, инициатором которого стал он сам. Получив долгожданную победу в игре, Сергей Аксенов под действием спиртного упал на стеклянный шкаф.

В Кемеровской области скончался от несчастного случая стример World of Tanks


Житель Кемеровской области Сергей Аксенов, которого почитатели виртуального гейма World of Tanks знали, как активного стримера под ником Сергей Анатольевич, умер от кровопотери. Мужчина после победы в очередном поединке, выпил излишне. Еле держась на ногах, он вышел из-за стола, но потерял равновесие. После этого, он споткнулся и упал просто на стеклянный шкаф, который стоял возле стены. Не в силах встать,
Стример так и остался лежать, потеряв сознание от кровопотери. Позже ему вызвали скорую помощь, но приехавшие медицинские работники установили только факт наступление смерти от потери крови. Такой случай смерти для лучшего российского стримера World of Tanks стал настоящим шоком для тех, кто общался с погибшим и был с ним единомышленником по игре. Трагедия произошла в поселке Югра на территории Кемеровской области.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.