Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


В названии кода вируса Bad Rabbit скрыто имя героев "Игры престолов"


Information technology (IT) » В названии кода вируса Bad Rabbit скрыто имя героев "Игры престолов"

В названии вируса Bad Rabbit скрыто имя одного из известных киносериалов. Там написаны именно имена героев «Игры престолов».

В названии кода вируса Bad Rabbit скрыто имя героев "Игры престолов"

В процессе исследования кода вируса Bad Rabbit, который несколько дней назад терроризировал оперативные базы данных большинства российских СМИ, а также активно пробирался к банкам, но попытка не увенчалась успехом. Под удар попали лишь СМИ. Компания, которая занималась расследованием источника данного кибервируса, активно взялась за работу над появлением странного вируса в системе.
Для того, чтобы выяснить источник появления корня этой проблемы, специалистам пришлось проделать немало работы. в результате они заявили, что в названиях киберзлодеи использовали названия драконов из известного сериала «Игры престолов». Возможно, что вирус Bad Rabbit несет в себе начало в пункте создания известного сериала, это обстоятельство предстоит выяснить киберполиции.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.