Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Эксперты назвали 5 дешёвых наиболее защищённых телефонов


Information technology (IT) » Эксперты назвали 5 дешёвых наиболее защищённых телефонов

Противоударность современных телефонов остаётся их главной слабостью. Однако для любителей активного досуга эксперты составили ТОП, в который вошли лучшие бюджетные «стрессоустойчивые» телефоны. Каждый из них имеет соответствующий сертификат.

Эксперты назвали 5 дешёвых наиболее защищённых телефонов


RugGear RG150 Traveller и RG128 довольно востребованные продукты. И они того достойны, поскольку первый телефон продолжает работу после падений и нахождения под водой. Кроме того, его можно использовать для зарядки других устройств через отведённый USB-порт. А второй телефон не боится никаких температур и хорошо себя чувствует в условиях от -20C до +55C.
Эксперты назвали 5 дешёвых наиболее защищённых телефонов


Работоспособность TeXet TM-500R при средней нагрузке продолжается почти неделю, и он также используется в качестве портативной рации. Имеет два сим-слота, Bluetooth, FM-радио. И, конечно, он прошёл все краш-тесты водой, пылью и асфальтом.
Эксперты назвали 5 дешёвых наиболее защищённых телефонов


Аппарат SENSEIT P101 терпим ко всем условиям, которые не каждый человек выдержит, что доказывает его популярность среди представителей различных экстремальных профессий. По нему можно звонить, отправлять СМС с двух сим-карт, слушать радиостанции и воспользоваться светодиодным фонариком. А Ginzzu R2 DUAL является самым доступным среди всего списка. Но не уступает в стойкости к внешним повреждениям. К тому же, на все разъёмы установлены заглушки, а крышка батареи крепится винтом.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.