Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Волосатые ноги не принесли популярности пользователю Reddit


Information technology (IT) » Волосатые ноги не принесли популярности пользователю Reddit

В Reddit пользователи приняли участие в дискуссии за гендерное равенство. Поводом послужила публикация молодого человека, который разместил снимок своих волосатых ног крупным планом. Парень надеялся на популярность. Но, в ответ получил дозу критики и массу полезных советов.

Волосатые ноги не принесли популярности пользователю Reddit


Возмущенный обладатель волосатых ног отметил, что девушкам за подобные снимки ставят тысячи лайков «когда это делаю я… все падают в обморок».
После этой фразы пост начал набирать активность. Тут же появились тайные советники. Самым дельным комментарием стал лайфхак, как покорить сеть своими ногами. Некто mynameisethan182, советовал разочарованному парню побрить ноги и устроить перфоманс. Фото после депиляции необходимо, по совету бывалых, разметить на странице супруги или подруги и «наслаждаться» грязными комментариями. В конце концов можно признаться самым ярым комментаторам, что ноги на фото мужские и наказать их за невнимательность.
Этот ход понравился участникам дискуссии, и они в шутку предположили, что на фото видать и есть ноги жены молодого человека.  
Затем дискуссия приобрела чисто прикладной гигиенический характер. Авторы комментариев начали рассуждать на тему мужской депиляции. И все же точку в дискуте поставил ответ одного из пользователей, который вспомнил недавний интернет-мем с сосисками вместо ног. «Ваши ноги не похожи на сосиски. Брейте их. И получайте свои лайки» - написал находчивый посетитель сайта.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.