Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Средневековые полотна адоптировали под интернет мемы


Information technology (IT) » Средневековые полотна адоптировали под интернет мемы

Пользователи сети сделали из средневековых полотен интернет мемы. Известные произведения искусства дополняют надписями и «фишками» из мобильного приложения Snapchat.

Средневековые полотна адоптировали под интернет мемы

Авторы мемов адаптировали произведения искусства под ситуации современности. Так, на первом изображении «Мона Лизы» кардинально изменено ее лицо на «овощи». Картинка подписана как «Когда девушка говорит, что любит вегетарианцев». Данный мем намекает на возможности «замены лиц» в популярном мобильном приложении Snapchat.
Средневековые полотна адоптировали под интернет мемы

На втором полотне изображена средневековая мадам, держащая в руке маску. Под ней автор мема написал «Собираюсь разблокировать iPhone X своего мужа лицом, которое только что с него срезала».
Подобные тематические изображения все чаще появляются на просторах интернета по всему миру. Существуют десятки специализированных сайтов, занимающихся «разработкой» новых мемов.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.