Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Спрос на iPhone 8 в России сопоставим с интересом к седьмой серии


Information technology (IT) » Спрос на iPhone 8 в России сопоставим с интересом к седьмой серии

Со вчерашнего дня, когда в регионах России открылись продажи новых iPhone 8 и iPhone 8 Plus, эксперты мобильного рынка дают противоречивые сведения по поводу спроса на новинки. Аналитики единодушны лишь в том, что уровень стартовых продаж сходен с прошлогодней реализацией iPhone 7.

Спрос на iPhone 8 в России сопоставим с интересом к седьмой серии

Российские ретейлеры при этом, подхватили концепцию своих западных коллег. Они связывают недостаточный спрос с ожиданием большого количества почитателей устройств от Apple «революционного» смартфона iPhone Х. Это чудо техники появится на локальном российском рынке лишь через два месяца. Пока что менее чем за сутки в лидеры потребительского спроса вышел iPhone 8 с корпусом, выполненным в цветовой гамме «серый космос».
Напомним, по мнению авторитетных аналитиков, цена на новые смартфоны от Apple завышены не менее чем в три раза. Такой вердикт уже вызвал дискуссию в социальных сетях. Россияне уже купившие iPhone 8 и iPhone 8 Plus горячо отстаивают свой выбор и пишут о том, что не жалеют потраченных денег. Скептики, соглашаются с аналитиками, заявляя о ценовом «беспределе» американской компании.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.