Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


«Трудный выбор»: Вместо нового iPhone X можно купить «КамАЗ картошки» или PS4 Pro


Information technology (IT) » «Трудный выбор»: Вместо нового iPhone X можно купить «КамАЗ картошки» или PS4 Pro

На днях состоялась презентация юбилейной модели смартфона компании Apple под названием iPhone X. Практически сразу после релиза стали известны и цены на новинку, что заставило многих россиян задуматься: обоснованы ли траты на данный гаджет?

«Трудный выбор»: Вместо нового iPhone X можно купить «КамАЗ картошки» или PS4 Pro


Минимальная цена на девайс начинается с 80 тысяч рублей. Смартфон оборудован массой новомодных «примочек», среди которых безрамочный экран, технология распознания лица FaceID, мощнейший процессор, двойная камера, делающая высококачественные снимки и многое другое. Вместе с тем и цена на iPhone X беспрецедентно высока – установленный им порог стоимости ещё не преодолевала ни одна из моделей в линейке iPhone.
В кризисное для российского общества время многие уже задумались о том, стоит ли тратить столь внушительную сумму не вещь, которая свободно умещается в ладони. За 80 тысяч рублей в России можно приобрести 10 тонн картофеля, 400 упаковок гречневой крупы или 90 килограммов тушеной говядины. Если не говорить о продуктах, то в таком случае любители видеоигр наверняка отдадут предпочтение покупке современной игровой консоли Playstation 4 Pro с жестким диском на 1 Тб. В придачу к приставке можно приобрести шлем виртуальной реальности Sony Playstation VR. И даже после этого потратить все 80 тысяч не получится – останется ещё 20 тысяч на сами видеоигры, ну или на достойный смартфон китайского производителя.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.