Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Житель Челябинска создал игру Evil Delusion с улицами города


Information technology (IT) » Житель Челябинска создал игру Evil Delusion с улицами города

Житель Челябинска создал компьютерную игру Evil Delusion, в которой появится возможность пострелять на улицах Челябинска. Игра выйдет в свободный доступ.

Житель Челябинска создал игру Evil Delusion с улицами города


Артем Шпилев, создатель нового шутера Evil Delusion, рассказал о релизе своего детища. При создании было использовано более трех тысяч фотографий города, которые использовались для создания 3D-моделей. На выложенных в сеть скриншотах можно увидеть арену «Трактор» и стадион «Локомотив», возле которых в игре можно убивать своих врагов. По словам Артема, вдохновила его игра Counter Strike, в которой он любил создавать новые карты.
Сюжет игры рассказывает об ученых, которые во время Второй мировой войны создали машину смерти, которая имеет возможность забирать души людей. Ее собирались запустить, но по некоторым причинам сделать это не удалось. После окончания войны, проект закрыли, но в наше время её нашли отрицательные персонажи. Главному герою придется спасать мир от врагов.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.