Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Boss Key не расстраивается из-за слабого старта шутера LawBreakers


Information technology (IT) » Boss Key не расстраивается из-за слабого старта шутера LawBreakers

Глава Boss Key Productions Клифф Блезински не расстраивается из-за слабого старта шутера LawBreakers («Нарушители»), в которую одновременно играют только 1,5 тысячи человек, что не даёт игре попасть даже в топ-100 игр. Несмотря на хорошую критику экспертов и пользователей в Steam.

Boss Key не расстраивается из-за слабого старта шутера LawBreakers


Клифф Блезински сравнил создание и дальнейшее развитие LawBreakers с марафоном, где не так важен удачный старт, как сама гонка и результат, полученный на долгой дистанции. Глава Boss Key уверен, что лучше плохо начать и хорошо закончить, чем получить массу игроков на старте проекта, которые потом очень быстро откажутся от игры и начнут искать недостатки в супер разрекламированном продукте.

Блезински также не снимает ответственности и со студии Boss Key Productions, которая допустила некоторые маркетинговые промахи, в том числе и при релизе альфа-версии шутера.
В то же время разработчики уверены, что LawBreakers постепенно наберёт популярность. Тем более, что авторы работают над расширением сюжетной линии, хотят добавить новую карту и ещё одного персонажа.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.