Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


В чем польза безумно дорогих смартфонов


Information technology (IT) » В чем польза безумно дорогих смартфонов

Если еще пару лет назад в обществе уверенно бытовало мнение, что «качественного» мужчину можно с легкостью определить по его обуви или часам, то сейчас к этому перечню критериев также относится и его телефон. Да, сегодня люди уделяют немало внимания всевозможным гаджетам и устройствам. Это не раз доказывали и ученые. Так, они тщательно следили за пользователями порталов для знакомства и выяснили, что большинство владельцев iPhone отказываются от свидания с человеком, который пользуется менее дорогостоящим устройством на базе ОС Android. Таким образом, можно сделать следующий вывод: если вы хотите познакомиться с богатым и успешным человеком, необходимо «влиться» в его среду.

В чем польза безумно дорогих смартфонов


 Тем не менее, «не айфоном единым» живет отрасль презентабельных устройств. Сегодня можно встретить довольно дорогие модели смартфонов и на базе Android. Это так называемые устройства «класса люкс». Самые известные компании, производящие такие гаджеты – это Vertu, Gresso, Caviar и другие.
Как правило, такие телефоны в плане технического оснащения ничем не превосходят товары более бюджетных производителей, однако стоят довольно дорого из-за уникального обрамления. Это может быть смартфон на базе iOS, Android, реже – Windows, а порой даже простой телефон с операционкой как у «неубиваемой» Nokia. Единственное отличие от «исходных версий» - эксклюзивный дизайн. Корпуса таких телефонов могут быть сделаны из настоящего золота, титана, платины, кнопки – из металла, а экран – из минерального стекла. Количество экземпляров в каждой линейке у таких производителей строго ограничено, и каждый телефон собирается вручную. Кроме всего прочего, некоторые модели украшаются какими-либо необычными деталями: флагом России или изображением Путина и так далее.
В среднем, стоимость таких устройств варьируется от 2 тысяч долларов и до бесконечности. Для «простых людей» это может показаться излишеством, однако для представителей так называемого "высшего общества", получивших от жизни все, существенную роль играет эксклюзивность – отличие от других. Собственно, на этом и делают свой заработок производители смартфонов класса люкс.
Тем не менее, чтобы произвести впечатление на кого-либо, просто купить дорогой телефон – недостаточно. В первую очередь, при выборе второй половинки (если не говорить о духовных параметрах), люди смотрят на ухоженность, манеры, стиль в одежде и так далее.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.