Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Новая технология Qualcomm Quick Charge 4+ ускорит зарядку на 15%

Новая технология Qualcomm Quick Charge 4+ ускорит зарядку на 15%


3-06-2017, 06:45 Information technology (IT) » Новая технология Qualcomm Quick Charge 4+ ускорит зарядку на 15%


Компания Qualcomm приобрела известность не только в качестве производителя процессоров. Её новое устройство для зарядки мобильных устройств Quick Charge 4+ позволит заряжать гаджеты на 15% быстрее в сравнении с предшественником.

Новая технология Qualcomm Quick Charge 4+ ускорит зарядку на 15%


Подзаряжать с помощью Quick Charge 4+ от Qualcomm можно будет не только смартфоны, но и планшеты. Вновь разработанная компанией технология относится специалистами к новому поколению «зарядок».
Quick Charge 4+ была представлена Qualcomm 1 июня. При анонсе предыдущего устройства этого класса представители компании сообщили. Используя новинку, можно произвести зарядку полностью разряженного мобильного гаджета до уровня в 50% лишь за 15 минут.
Но сейчас превзойдён и этот показатель. Используя вариацию, маркированную «+», зарядка станет быстрее ещё на 15%. При этом, производителям данного устройства не потребуется использование новых чипов. Нужно будет лишь произвести интегрирование новых функций в имеемые системы.
Также новая вариация флагманского зарядного устройства от Qualcomm получит и ряд дополнительных функций. В частности, оно будет меньше нагреваться. А также мониторить температуру корпуса девайса, предохраняя его от перегрева, тем самым препятствуя возможному короткому замыканию.
Существенным для потребителей Quick Charge 4+ станет и то, что его можно использовать при температуре в плюс три, чего не позволяют все другие устройства.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.