Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Microsoft: Тестовая версия Windows 10 “убила” мобильные устройства


2-06-2017, 14:45 Information technology (IT) » Microsoft: Тестовая версия Windows 10 “убила” мобильные устройства


Официальный представитель Microsoft Дона Сакар признала, что тестовая версия Windows 10 с номером сборки 16212 “убила” мобильные устройства у некоторых пользователей. Всё дело в ошибке, ведь ОС предназначалась только для тестовых закачек участниками проекта Windows Insider.

Microsoft: Тестовая версия Windows 10 “убила” мобильные устройства


В сообщении говорится, что произошёл сбой, в результате которого к обновлению до версии 16212 получили многие пользователи Windows 10. В результате её установки (если это происходило), мобильное устройство выполняло бесконечный цикл перезагрузок и выходило из строя.
Прервать его можно было только при помощи программы Windows Device Recovery Tool. Но при этом пользователь терял все данные с устройства: начиная паролями и логинами, и заканчивая всей информации, которая хранилась на мобильном девайсе.
В компании Microsoft принесли извинения всем пользователям ОС Windows 10, которым повредил сбой в её работе. Специалисты корпорации рекомендуют не устанавливать это обновление и “откатить” его до версии 10-дневной давности. Если же версия 16212 начала скачиваться или устанавливаться, то отключить мобильное устройство от интернета, чтобы прервать процесс установки.
Напомним, что проект Windows Insider Program, для которой и предназначалась тестовая версия обновления, была создана осенью 2014 года. Его пользователи испытывают версии Windows 10, отмечая их достоинства и недостатки, прежде чем версия попадёт в массовое обращение.




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.