Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Назван ТОП-5 неприлично дорогих смартфонов


Information technology (IT) » Назван ТОП-5 неприлично дорогих смартфонов

Недавно эксперты представили ТОП-5 самых неприлично дорогих смартфонов за 2017 год. Эти девайсы радуют только своим дизайном, но не функционалом.

Назван ТОП-5 неприлично дорогих смартфонов


 
Заслуженное первое место получило произведение искусства от компании Christian Dior. Сама модель гаджета носит название Dior Reveries Haute Couture и может порадовать покупателя своим внешним видом. Корпус сделан вручную из белого золота, при этом имеются украшения из алмазов, в немалом количестве. Батарея подобного гаджета держит заряд на протяжении 12 дней, но большим смартфон попросту похвастаться не может. Его стоимость составляет 122 000 долларов, выпущен гаджет всего в 99 экземплярах.
Далее идет Vertu Signature S Design Pure White от компании Vertu. Все смартфоны, которые относятся к этому производителю, уже по умолчанию не могут предоставить современных технических характеристики. Представленный телефон предназначен только для совершения звонков, но полностью воссоздан из белого золота и стоит 20 тысяч долларов.
New Vertu Signature Touch Pure Jet Red Gold черный элегантный смартфон с золотыми вставками от той же компании, что и аналог на втором месте. Характеристики, по сравнению с другими девайсами, имеет средние, но его стоимость варьируется в пределах от 9 до 20 тысяч долларов, только благодаря дизайну.
Iphone 6S 64GB Noblesse Dragon Exotic Edition единственный в своем роде. Имеет точно такие характеристики, как и в iPhone 6S, но оснащен уникальным дизайном, который выполнен вручную и имеет вставки из элементов золота. Его цена составляет четыре тысячи долларов.
Tag Heuer Racer Prestige Gold позиционирует себя как смартфон для мужчин. Его внешний вид выполнен грубо и в черном цвете и опять же имеются золотые вставки. Камера установлена в 5 Мп и хорошего качества фото гаджет предложить не может. В качестве операционной системы используется устаревший Andoid 2.3, а стоит телефон три тысячи долларов.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.