Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


ОС Sailfish Mobile OS Rus способна обезопасить всех пользователей России


10-03-2017, 20:45 Information technology (IT) » ОС Sailfish Mobile OS Rus способна обезопасить всех пользователей России


Разработчики Иннополиса создали новую операционную систему Sailfish Mobile OS Rus, которая способна обезопасить каждого пользователя России. По мнению создателей, разработка потеснит платформы Google и Apple. Программа обеспечит полную конфиденциальность от внешнего вмешательства и сохранит личные данные пользователей в сохранности.

ОС Sailfish Mobile OS Rus способна обезопасить всех пользователей России

Разработчики Иннополиса уверяют, что вся программа и коды разработок будут находится только в России и следовательно обеспечивают отсутствие слежки со стороны других стран, чего нельзя сказать о смартфонах на iOS и Android.
Генеральный директор компании «Открытая мобильная платформа» Павел Эйгес утверждает, что сейчас в России порядка 75 млн смартфонов, и из них 74 % работают на иностранных платформах от Google и 20 процентов – на ОС от Apple. Это говорит о том, что импортные устройства дают возможность иностранным спецслужбам вести слежку за российскими жителями. Этот фактор несет угрозу не только отдельным гражданам, но и угрожает безопасности страны, в общем.
Павел Эйгес рассказывает, что Sailfish Mobile OS Rus - это абсолютно российский продукт, и все данные остаются непосредственно в пределах страны. Он заявил, что их разработкой уже заинтересованы в Госдуме. Первая партия гаджетов на российской ОС по госзаказу уже реализована. Весной начинается продажа смартфонов под брендом INOI, который работает на новой отечественной платформе. Для начала было выпущено для продажи 500 смартфонов.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.