Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » У «Мегафона» меняется тарификация интернет-роуминга

У «Мегафона» меняется тарификация интернет-роуминга


25-05-2016, 14:45 Information technology (IT) » У «Мегафона» меняется тарификация интернет-роуминга


Об изменении в тарификации базовых услуг в роуминге объявила компания «Мегафон». Исходя из пресс-релиза компании, стоимость 1 Мб трафика за границей составит 4 рубля.

У «Мегафона» меняется тарификация интернет-роуминга

«В новых тарифах «СНГ» и «Европа» клиенты компании получат возможность подключить дополнительный пакет трафика, включающий в себя 65 Мб трафика, всего за 260 рублей в сутки абонплаты. В тариф «Популярные страны» будет включено 50 Мб интернет-трафика за 350 рублей в сутки, а в тарифе «Остальные страны» за 400 рублей в сутки пользователи получат 10 Мб», - сообщили в пресс-службе компании «Мегафон».
Новая тарифная сетка начнет действовать с 6 июня и будет автоматически активироваться при пересечении пользователями границ Российской Федерации. После того, как основной лимит пакетов будет исчерпан, клиенты компании смогут воспользоваться услугой «бонусных» 10 Мб трафика.
Стоит отметить, что возможность активации таких тарифных опций, как «Отпуск-онлайн» и «Интернет за границей» компанией осталась нетронутой.
Для тех, кто собирается этим летом посетить Крым, компания «Мегафон» подготовила специальные тарифы. Стоимость исходящего звонка на территории полуострова обойдется в 5 рублей за минуту, а плата за СМС составит 3 рубля за штуку. Плата за пользование Интернетом будет начисляться в расчете – 5 рублей за 1 Мб переданных и полученных данных. Подключить данную опцию можно будет бесплатно начиная с июля 2016 года. Абонентская плата составит 30 рублей.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.